Au Bon Boudin à Marquise

Boucherie Charcuterie - Service traiteur
Repas chauds et buffets froids

Présentation

Associés depuis 13 ans, Francis Herbez et son fils Antoine ont fait évoluer cette boucherie charcuterie créée en 1930 en y développant notamment l’activité traiteur.
Une vaste gamme de charcuteries composée entre autres des jambons blancs, fumés et à l’os fabriqués sur place ainsi que la spécialité de la maison « le boudin blanc » vous feront découvrir tout le savoir-faire de cette famille de passionnés.

Les agneaux proposés à la vente sont issus dans la mesure du possible de l’élevage personnel de vos artisans ou sinon, d’un approvisionnement réalisé directement en ferme. Les bœufs, veaux, porcs et volailles sont également la garantie d’un élevage régional.
Pour les fêtes, vous apprécierez notamment le foie gras maison, le boudin truffé ou au foie gras et de nombreux autres délicieux produits.
Pour vos réceptions, méchouis ou repas quotidiens, faites appel au service traiteur qui vous proposera de nombreux plats en quantité adaptée.

La boucherie

Notre boucherie charcuterie, située au 13, rue de l’église à Marquise, vous accueille selon les horaires suivants :

Du lundi au Samedi

de 07h à 19h30

Dimanche de 08h à 12h

Nous vous y attendons, la bonne humeur est toujours au rendez-vous !

NOTE IMPORTANTE
La charcuterie Au Bon Boudin vous informe que les produits suivants ne sont pas fabriqués par ses soins :
Saucisses de Strasbourg, Cervelas, Salami, Saucisson de cheval

N’hésitez pas à utiliser le formulaire ci-dessous pour toute demande !

Notre service traiteur

Service traiteur

Notre service traiteur est à votre disposition pour l’organisation de repas complets ou de toutes autres prestations lors de toutes vos occasions…
Toutes nos prestations ne sont pas présentes sur cette page, surtout en ce qui concerne les différents buffets et repas, alors surtout n’hésitez pas à nous contacter pour un devis.

NOTE IMPORTANTE
Pour toute commande de repas, un premier versement de 50% vous sera demandé puis un second lors de la livraison. Merci de votre compréhension.

120287943_178554507112348_5793560977275167877_n

Méchoui - Minimun 30 parts

Formule 1

Location de l’appareil à méchoui

Le personnel pour la cuisson ainsi que la découpe

Agneau : 14€ la part / Porcelet : 11€ la part

Formule 2

Location de l’appareil à méchoui

Le personnel pour la cuisson ainsi que la découpe

Les légumes d’accompagnement

Agneau : 16,50€ la part / Porcelet : 13,50€ la part

Formule 3

Location de l’appareil à méchoui

Le personnel pour la cuisson ainsi que la découpe

Les légumes d’accompagnement

Le bois nécessaire à la cuisson de la viande

Agneau : 18,50€ la part / Porcelet : 16€ la part

1554301937585_PART_1554301937522-2-o640ceyv47givbd8nb1dq7wwsoaaqh7ydit1mxx2eg
IMG_20170917_124302

Colis de viande

Colis à 40,80€

1kg de côtes de porc

1kg de rouelle de porc

1 kg de saucisses longues

1 kg de pavés boulonnais

1 kg d’escalopes de dinde

1 kg de cuisses de poulet

Colis à 60,80€

1kg de côtes de porc

1kg de rouelle de porc

1 kg de saucisses longues

1 kg de pavés boulonnais

1 kg d’escalopes de dinde

1 kg de cuisses de poulet

1 kg de rosbif ou beefsteak

 

Colis à 15,50€ le kg (62€)

1kg de bourguignon

1 kg de beefsteak

1 kg de rosbif

1 kg d’hachis de boeuf

 

Colis à 85,80€

1kg de côtes de porc

1kg de rouelle de porc

1 kg de saucisses longues

1 kg de pavés boulonnais

1 kg d’escalopes de dinde

1 kg de cuisses de poulet

1 kg de rosbif ou beefsteak

1 kg de bourguignon

1kg de viande hachée

1 kg de flanchet

 

Prestations pour barbecue

Barbecue

Chipolatas "maison"

nature, herbes, échalote, camarguaise, curry, maroilles, emmental, cheddar, chorizette, provençal, mexicaine, poivre vert, oignon, piment d’espelette, paysanne, basque, printanière, merguez et la nouveauté de cette année : chèvre-miel

Colis barbecue - 45€

1kg de chipo nature

1 kg de chipo aromatisée au choix

1 kg de merguez

1 kg de côtes de porc marinées

1 kg de tranches de lard marinées

Salades froides maison

carottes râpées

céleri rémoulade

taboulé

auvergnate

océane

surimi

champignon à la grecque

côte à l'os
brochette-1
brochette
brochette d'amandine d'agneau

Artisan en or

Un réseau d'artisans

Plus de 200 artisans boulangers, pâtissiers, bouchers, charcutiers et chocolatiers sélectionnés pour leur implication,  leur engagement, leur volonté, leur savoir-faire et leur talent.

Une démarche qualité

Les Artisans en Or sont certifiés par un organisme certificateur, AVICERT, qui contrôle la qualité des services, la compétence des équipes, la traçabilité et la qualité des produits, la mise en place de plans d’hygiène et le respect de la chaîne du froid.

Une garantie de fabrication

Les Artisans en’Or garantissent 80% minimum de fabrication maison, une gamme de produits variée et permanente et réinventent sans cesse les savoir-faire de la Région Nord-Pas de Calais pour offrir une entière satisfaction aux consommateurs.

Contact et accès

Au Bon Boudin
Boucherie Charcuterie Traiteur
13, rue de l’église
62250 Marquise
03.21.92.85.13

N’hésitez pas à utiliser le formulaire ci-contre pour toute demande !

aubonboudin62250@gmail.com